Anda bosan dengan tema hape anda? Atau anda ingin ada perubahan penampilan pada hape anda? Anda tidak harus beli hape baru, anda mampu memajang foto anda dalam hape sebagai tema. Anda juga bisa membuat animasi wallpaper atau slide handphone dalam ponsel anda (tergantung jenis dan merk hape anda, kalau masih monochrome tidak bisa tentunya).

Nah, jika anda berminat, ikuti cara-cara berikut ini :

  1. Kunjungi saja langsung website yang menyediakan jasa tersebut yaitu www.ownskin.com.
  2. Jika anda ingin merubah tema hape, pilih Theme Handphone.
  3. Nah, anda akan dibawa ke form login, sebelum anda membuat tema pribadi anda sendiri anda harus terdaftar sebagai anggota ownskin, jika anda belum register sebaiknya anda mengisi form itu dulu, lalu tekan daftar.
  4. Lalu pilih model handphone anda.
  5. Anda bisa memilih mode pembuatan yang anda suka :
  6. EXP+PRO Theme Creator 2.0 (Beta) : Tampilannya lumayan bagus dan mudah untuk digunakan, serta cukup ringan dalam loading.
  7. Professional Theme Creator : Tampilannya bagus dan powerful, namun membutuhkan plugin flash dan proses loadingnya agak lama.
  8. Express Theme Creator : Tampilannya sederhana, hanya bisa memasang wallpaper tema bagian depan saja, sehingga kurang menarik jika anda menggunakan mode yang ini.
  9. Lalu siapkan file gambar anda lalu upload gambar anda, lalu bersenang-senanglah dalam berkreasi membuat tema anda sendiri.

Selamat Mencobaโ€ฆ

61 responses »

  1. Juliani Puspa berkata:

    klo mau download atau bikin tema hp mito 707 gimana ?

    Suka

  2. dney avenged berkata:

    klw mau download atau mau bikin tema hp samsung GT S3850 gimna?

    Suka

  3. MomonDulce berkata:

    Berhasil min ๐Ÿ˜€ thanks yah info buat theme nya ๐Ÿ˜€

    Suka

  4. asran lubis berkata:

    gmna caranya bkin tema dri hp SE experia U20i

    Suka

  5. asran lubis berkata:

    gmna caranya bkin tema dri hp SE experia U20i

    Suka

  6. Lalu maja berkata:

    bagaimana cara dowoload hp samsung gt-3850

    Suka

  7. andika berkata:

    cara masuk.nya susah

    Suka

  8. dolly2122 berkata:

    tema aqu udh jadi ,
    tpi pas d download ,gagal trz ,g bsa truz.
    pdhal ud capek” aku bkin ny.
    gmana d0nx?

    Suka

  9. Anonim berkata:

    terus bagaimana caranya bikin tema HP NOKIA C2-03

    Suka

  10. Awan berkata:

    Gmana cra mbuat tma gt s3850

    Suka

  11. Gi mana sih cara buat thema

    Suka

  12. Anonim berkata:

    bagaimana cara membuat tema hp samsung duos CE0168

    Suka

  13. Ihah berkata:

    Saya ingin tema yng s4ngat bguzzz..

    Suka

  14. Teni.pauzi berkata:

    Hay lgi ap skrang jgn bengong ya

    Suka

  15. yes o s berkata:

    pepe nya …

    Suka

  16. andagenessis berkata:

    gimana cara nya bikin tema pake poto sendri di hp 206

    Suka

  17. Risna Wati berkata:

    Susah bnget sich Bwt Login.x

    Suka

  18. Angely fernandez berkata:

    Gimanasih untuk daftar sebagai anggota? Tolong ya soalx aku pengen membuat kereasi tema ku
    Tolong di balas…………

    Suka

  19. zacky berkata:

    insya allah aku sekarang lagi berusaha..

    Suka

  20. frrenky berkata:

    Klo bikin tema BB Curve 8520 bisa gk gan

    Suka

  21. ambar berkata:

    kalo mau pake tema foto sndiri gmna ,, aku pake hp smartfren andromax i

    Suka

  22. Anonim berkata:

    Berhasil thanks

    Suka

  23. Anonim berkata:

    Cuma bisa bikin tmpilan layar depan nya saja min, g mana dong

    Suka

  24. Afrizan berkata:

    Cuma bisa bikin tmpilan depannya aja min, gmna dong

    Suka

  25. lopaz berkata:

    terima kasih info nya gan kunjungi http://lawshoppu.blogspot.com/

    Suka

  26. Anonim berkata:

    saya ingin edit tema di s3850

    Suka

  27. pathul berkata:

    gimana cara buat tema samsung s3820 sendiri

    Suka

  28. wahyudi berkata:

    Cara membuat tema samsung young Gt s6310

    Suka

  29. yang mau pasang kanopi atap buka tutup lovera kunjungi aja http://www.lintang-aluminium.com harga murah dan gratis survey se jabodetabek

    Suka

  30. Melia berkata:

    Saya pengen bikin tema foto sendri merk hp nokia asia 205 ?.

    Suka

  31. Liza berkata:

    EXP+PRO Theme Creator 2.0 (Beta) nya mana kok gak kliatan.. ??

    Suka

  32. irvan berkata:

    Cara buat tema samsung poket neo

    Suka

  33. Anonim berkata:

    samsung gt s5312 , koq gg ada.. gimana caranya?

    Suka

  34. Bella Louis berkata:

    diklik ya http://bit.ly/28UpH0a dijamin ga nyesellll

    Suka

  35. Saya inget ganti tema

    Suka

  36. Anonim berkata:

    Hp oppo gak ada?

    Suka

  37. Anonim berkata:

    Xiaomi kg ada min๐Ÿ™„๐Ÿค”

    Suka

  38. Mubarok berkata:

    Saya pngen buat tema

    Suka

  39. Eni berkata:

    Membuat tema

    Suka

  40. Anonim berkata:

    Saya tidak email jadi bagaimana

    Suka

  41. ramlyy berkata:

    gimana buat tema hp samsung

    Suka

  42. Nur andi berkata:

    Vivo Y21 kok gak ada yaaa….

    Suka

  43. Rizka Mawarni berkata:

    Tetapi saat saya menekan kata download disitu langsung tertera kata
    More ini berbahaya untuk android anda apakah anda tetap akan memasangnya?

    Suka

  44. Anonim berkata:

    Kalu samsu J 2 gimana cara buat nya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s