Anda bosan dengan tema hape anda? Atau anda ingin ada perubahan penampilan pada hape anda? Anda tidak harus beli hape baru, anda mampu memajang foto anda dalam hape sebagai tema. Anda juga bisa membuat animasi wallpaper atau slide handphone dalam ponsel anda (tergantung jenis dan merk hape anda, kalau masih monochrome tidak bisa tentunya).

Nah, jika anda berminat, ikuti cara-cara berikut ini :

  1. Kunjungi saja langsung website yang menyediakan jasa tersebut yaitu www.ownskin.com.
  2. Jika anda ingin merubah tema hape, pilih Theme Handphone.
  3. Nah, anda akan dibawa ke form login, sebelum anda membuat tema pribadi anda sendiri anda harus terdaftar sebagai anggota ownskin, jika anda belum register sebaiknya anda mengisi form itu dulu, lalu tekan daftar.
  4. Lalu pilih model handphone anda.
  5. Anda bisa memilih mode pembuatan yang anda suka :
  6. EXP+PRO Theme Creator 2.0 (Beta) : Tampilannya lumayan bagus dan mudah untuk digunakan, serta cukup ringan dalam loading.
  7. Professional Theme Creator : Tampilannya bagus dan powerful, namun membutuhkan plugin flash dan proses loadingnya agak lama.
  8. Express Theme Creator : Tampilannya sederhana, hanya bisa memasang wallpaper tema bagian depan saja, sehingga kurang menarik jika anda menggunakan mode yang ini.
  9. Lalu siapkan file gambar anda lalu upload gambar anda, lalu bersenang-senanglah dalam berkreasi membuat tema anda sendiri.

Selamat Mencoba…

49 responses »

  1. Juliani Puspa mengatakan:

    klo mau download atau bikin tema hp mito 707 gimana ?

    Suka

  2. dney avenged mengatakan:

    klw mau download atau mau bikin tema hp samsung GT S3850 gimna?

    Suka

  3. MomonDulce mengatakan:

    Berhasil min😀 thanks yah info buat theme nya😀

    Suka

  4. asran lubis mengatakan:

    gmna caranya bkin tema dri hp SE experia U20i

    Suka

  5. asran lubis mengatakan:

    gmna caranya bkin tema dri hp SE experia U20i

    Suka

  6. Lalu maja mengatakan:

    bagaimana cara dowoload hp samsung gt-3850

    Suka

  7. andika mengatakan:

    cara masuk.nya susah

    Suka

  8. dolly2122 mengatakan:

    tema aqu udh jadi ,
    tpi pas d download ,gagal trz ,g bsa truz.
    pdhal ud capek” aku bkin ny.
    gmana d0nx?

    Suka

  9. ipien mengatakan:

    buat tema

    Suka

  10. Anonim mengatakan:

    terus bagaimana caranya bikin tema HP NOKIA C2-03

    Suka

  11. Awan mengatakan:

    Gmana cra mbuat tma gt s3850

    Suka

  12. Mamum mawar guman mengatakan:

    Gi mana sih cara buat thema

    Suka

  13. Anonim mengatakan:

    bagaimana cara membuat tema hp samsung duos CE0168

    Suka

  14. Ihah mengatakan:

    Saya ingin tema yng s4ngat bguzzz..

    Suka

  15. Teni.pauzi mengatakan:

    Hay lgi ap skrang jgn bengong ya

    Suka

  16. yes o s mengatakan:

    pepe nya …

    Suka

  17. andagenessis mengatakan:

    gimana cara nya bikin tema pake poto sendri di hp 206

    Suka

  18. Risna Wati mengatakan:

    Susah bnget sich Bwt Login.x

    Suka

  19. Angely fernandez mengatakan:

    Gimanasih untuk daftar sebagai anggota? Tolong ya soalx aku pengen membuat kereasi tema ku
    Tolong di balas…………

    Suka

  20. zacky mengatakan:

    insya allah aku sekarang lagi berusaha..

    Suka

  21. frrenky mengatakan:

    Klo bikin tema BB Curve 8520 bisa gk gan

    Suka

  22. ambar mengatakan:

    kalo mau pake tema foto sndiri gmna ,, aku pake hp smartfren andromax i

    Suka

  23. Anonim mengatakan:

    Berhasil thanks

    Suka

  24. Anonim mengatakan:

    Cuma bisa bikin tmpilan layar depan nya saja min, g mana dong

    Suka

  25. Afrizan mengatakan:

    Cuma bisa bikin tmpilan depannya aja min, gmna dong

    Suka

  26. lopaz mengatakan:

    terima kasih info nya gan kunjungi http://lawshoppu.blogspot.com/

    Suka

  27. Suratno mengatakan:

    Sush bkin tma

    Suka

  28. Anonim mengatakan:

    saya ingin edit tema di s3850

    Suka

  29. pathul mengatakan:

    gimana cara buat tema samsung s3820 sendiri

    Suka

  30. wahyudi mengatakan:

    Cara membuat tema samsung young Gt s6310

    Suka

  31. lintang aluminium mengatakan:

    yang mau pasang kanopi atap buka tutup lovera kunjungi aja http://www.lintang-aluminium.com harga murah dan gratis survey se jabodetabek

    Suka

  32. Melia mengatakan:

    Saya pengen bikin tema foto sendri merk hp nokia asia 205 ?.

    Suka

  33. Liza mengatakan:

    EXP+PRO Theme Creator 2.0 (Beta) nya mana kok gak kliatan.. ??

    Suka

  34. irvan mengatakan:

    Cara buat tema samsung poket neo

    Suka

  35. Anonim mengatakan:

    samsung gt s5312 , koq gg ada.. gimana caranya?

    Suka

  36. Bella Louis mengatakan:

    diklik ya http://bit.ly/28UpH0a dijamin ga nyesellll

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s