kali ini saya mau share aplikasi KLINIK yang terbuat dari VB 6 dengan laporan cystal report 8.0

langsung saja program ini di peruntukkan untuk klinik dan bisa di kembangkan lagi menjadi program rumah sakit.

fitur program ini adalah form login,data pasien, data obat, data usre, transaksi dan laporan..

bagi anda yang berminat silahkan download full program klinik menggunakan vb6 dan crystal report di link di bawah ini

datapasien

download program klinik http://adf.ly/QRaCm

password : https://andrimegasakti.wordpress.com/

jika masih belum mengerti silahkan komen pada postingan saya ini

19 responses »

  1. Anonim mengatakan:

    passwordnya apa bosssss??????

    Suka

  2. Anonim mengatakan:

    kok tidak bisa jalan odbc error

    Suka

  3. Anonim mengatakan:

    harus menginstal VB 6 dan Crystal Report 8 dulu g gan ..?

    Suka

  4. andrimegasakti mengatakan:

    program yg dibutuhkan adalah vb6,crystal report 8,xampp dan odbc 3.15 untuk berjalannya program

    Suka

  5. Anonim mengatakan:

    pasword nya mana..jangan2 ini program orang di bajak..

    Suka

  6. Anonim mengatakan:

    Password rar apa

    Suka

  7. andrimegasakti mengatakan:

    nih passwordny gan andrimegasakti.wordpress.com

    Suka

  8. Anonim mengatakan:

    passwordnya gagal..

    Suka

  9. Anonim mengatakan:

    Gax bisa di Buka passnya salah

    Suka

  10. nand mengatakan:

    pass salah ,,, gimana nih?

    Suka

  11. Anonim mengatakan:

    gan password nya koq gag bisa yah..

    Suka

  12. Anonim mengatakan:

    percuma semua pass gagal..gak bisa ke buka

    Suka

  13. Anonim mengatakan:

    tai

    Suka

  14. Anonim mengatakan:

    mas adri password gak bisa dipakai, salah apa mungkin salah nulis password nya ???
    thanks

    Suka

  15. Anonim mengatakan:

    Mana Pass nya ? Kok gak bisaaa?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s